買到便宜又超值的東西是大家都想要的,最近看到【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)讓我好心動,想說多多上網比價看看,能不能發現更便宜的【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮),通常在網路上買【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)更划算,常常還會附贈一些贈品,所以人家說【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)貨比三家不吃虧真的是這樣,如果你也想找【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮),推薦你可以到下面網址看看銀行利率比較2018

【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)





107勞工紓困貨款申請日期商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:



《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報
青年創業貸款審核時間投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板及演示輔助說明的周邊商品

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


5. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


6. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


7. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


8. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


《實機測試》

1. 雙核心與單核心鏡像器的測試比較(使用Win10筆電播放Youtube影片):

https://youtu.be/5VjBRIKSZ10





2. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://youtu.be/1iKRp4asyWs



3.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://youtu.be/A2XbtRz5pb4



4.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://youtu.be/sGKyr1IIY38



5.(汽車篇)使用安卓手機無線鏡像至汽車螢幕及音響: 播放Youtube影片、音樂及地圖導航演示

https://youtu.be/l8MSfeBvoS0




6.(汽車篇)使用蘋果iphone無線鏡像至汽車螢幕及音響: 播放Youtube音樂及地圖導航演示














































ptt青年貸款

























商品訊息簡述:











品牌名稱
車載電子
  • 車聯網電子
























安泰銀行二胎【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)評價,【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)哪裡買,【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)評比,【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)推薦2018,【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)價格,【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)特賣會,【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)好用嗎,【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)好吃嗎,【DW 達微科技】飛碟款 雙核心Corex2 無線影音鏡像器(送3大好禮)推薦

#NEWS_CONTENT_2#

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



4D53A35387BBFCA3
文章標籤
創作者介紹
創作者 chadbcaqq8l1 的頭像
chadbcaqq8l1

分享好康情報

chadbcaqq8l1 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()